Чудотворец и угодник

Чудотворец и Угодник ,
Имя святый Николай ,
Светлый праздник ведь сегодня ,
Благодати  каравай ...
Всем с любовию и светом ,
В изобилии добра ,
С первым лучиком рассвета ,
Прямо с раннего утра ...
Праздник зимняя Никола ,
И звенят колокола ...
 Храм Божественная школа ,
Благодати и тепла ...


Рецензии