не дураки пожить Л. И. Брежнев

Не Великий Теоретик,
а....почти, как все. Герой?
Безусловно! Грудью встретил,
как писали раньше. Строй
не оставил до Победы!
Наш обычный супермен
свой для добрых полпланеты
до известных перемен.
Было надо и держался
всем болезням вопреки.
Понимал и не сдавался.
Сдали... "жить не дураки"


Рецензии