Учись различать пути людей...

        *Учись различать пути людей
         И помни,никто тебе не друг,
        Никто тебе не брат,но каждый
            Человек тебе Учитель. *

Избранник Вечности младенец перед ней,
В оковах ты невидимых цепей.
Талант был прирождённый дан ему,
Лишь высшему служил он одному.

Он чашу благородства пил до дна
И никогда не пробовал вина.
Лишь высший свет,что в облаках летал,
Ему могущество и силу отдавал.

Избранник вечности, передо мной стоишь,
С улыбкой милой, на меня глядишь
И в даль зовёшь, и знаешь я твоя,
Принадлежит тебе душа моя.

Как старший брат, меня зовёшь к себе,
А я верна лишь одному тебе.
За горизонт уходит в вечность след,
Там всё, закат и вечности рассвет.


Рецензии