Ночной экспресс

Если захочешь, приходи
Ты знаешь, где меня искать
Обычно я всегда не прочь
Диван, окно или кровать?
Только не надо делать вид
Что это надо только мне
Мой сон так чуток, как и слух
В любое время рад тебе.

припев
Полуночный экспресс
Мы его пассажиры
Он уносит туда
Где не нужен рассвет
Полуночный экспресс
Если мы ещё живы
То поедем с тобой
Ночь не скажет нам нет.

Не будь бревном, я ж не бревно
Давай, давай уже темно
Хотя нет разницы день-ночь
Иди сюда разврата дочь.
Не надо много говорить
Все разговоры на потом
Чуть-чуть душевной теплоты
А рот мы чем-нибудь займём.

Иди по запаху желаний
Забудь, что значит слово спать
Дай волю сладости фантазий
Соседи трахайтесь! Не спать!!!
Для вас скрипит сегодня мебель
Она расскажет обо всём
Что ночью не бывает скучно
Если как минимум вдвоём!

припев
Полуночный экспресс
Мы его пассажиры
Он уносит туда
Где не нужен рассвет
Полуночный экспресс
Если мы ещё живы
То поедем с тобой
Ночь не скажет нам нет.

11.2021


Рецензии