Грыжа

В старые времена людей вешали,
Прибивали гвоздями к доскам и резали.
А сейчас угрожают страшными муками –
Вакцинировать и сделать суками.

Маски, руки помой – все послушные
И не любят уже, а плодятся кучами.
Вот на прошлой неделе – юбилей у Мартыновны,
Но, разрешили только по одному и с пустыми графинами…


Рецензии