На охоте

НА ОХОТЕ

Ранним утром летели в Самару,
В декабре Солнце поздно встаёт,
Поохотится, выпить по разу,
Там где Родина малая ждёт.

Погулять на природе с друзьями
Постоять под сосною в лесу,
Красоту впитать эту глазами,
Что потом в своё Сердце внесу.

Снег искрится, ложится на плечи,
В небе беркут куда-то летит,
На угодьях ждёт сказочный вечер,
Где с добычей нам стол был накрыт.

Дни Николы идут Чудотворца,
Святой Трифон в охоте помог,
А ещё дни стояния Солнца,
Что сулит всем успеха рывок.

19.12.2021


Рецензии