Маме

Лишь ты одна была способна
За всё простить и всё понять.
Как жаль,что больше невозможно
Тебя покрепче мне обнять,
Там высоко за облаками
Душа твоя уже давно.
Прости за всё, родная мама,
Вернуться в детство не дано.
Меня от бед уберегаешь,
Ты рядом каждый день со  мной.
Ты тенью надо мной летаешь,
Мой добрый ангел неземной!


Рецензии
Трогательно...

Камила Магомедова 1   17.01.2022 21:42     Заявить о нарушении