Новогоднее путешествие для малышей!

.Город в Огни Нарядился,...
..Люди спешат в суете.
...А Дед Мороз...Заблудился...
....И не придет он к тебе.

Значит,...не будет подарков?..
..Веселья нам тоже не ждать?
...Детишек мне очень жалко!...
....Спешим....мы...Мороза...Искать!!!

В Сказочный Лес...попадаем
..Вокруг никого не видать.
...Тропинку одну...выбираем,...
....До Деда...рукою подать!

Но...заплутала тропинка,...
..Не хочет она нам помочь!...
...И вдруг...такая картинка-
....Олени бегут от нас...прочь.

Надо догнать нам упряжку,...
..Дедушку...Нужно...Спасти!!!
...Иначе...не будет подарков,...
...Ведь.... Новый Год Впереди!

О, Счастье!...Догнали...Оленей!...
..О, Радость!...И Дедушка...Жив!
...И можем сказать...без сомнений,...
....Был...Сказки...коварный мотив!

Теперь детвора будет Рада!!!
..Снегурочка!... Дедушка здесь!!!
...Наряды готовить нам...надо!...
....За Ёлкой...бежать...нужно в лес!

.Вот Ёлка...Огнями Сверкает!
..Праздник Приходит...К Детям!!!...
...И...Дед Мороз...Поздравляет...
....Всех....Деток...На Белом Свете!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-04.12.2019г.


Рецензии