НОЧЬ 20...

НУ,НАКОНЕЦ-ТО,Я ЕГО НАШЛА,
ЛЮБОВЬ МЕНЯ НА КРЫЛЬЯХ ПОНЕСЛА ,
НА ОБЛАКА,ПОБЛИЖЕ К НЕБУ,
ЧТОБ ТАМ ОТПРАЗДНОВАТЬ  ПОБЕДУ.....

ПОБЕДУ НАД ЧЕРВИВОЙ ОСЬЮ,
КОТОРАЯ КОСОЮ БЕЛЫХ КОСИТ,
КОТОРАЯ ГНОБИЛА ВСЕХ ВЕКА,
В РУИНЫ ПРЕВРАЩАЯ ГОРОДА.

ДА ЧЕРНЬ НА СЛАВУ ПОТРУДИЛАСЬ,
НО ВСЕ ЕЁ  ДЕЯНИЯ ОТКРЫЛИСЬ,
КОГДА МЕНЕ ЛЮБИМЫЙ ПЕСНИ ПЕЛ
И ТОМНО НА  МЕНЯ СМОТРЕЛ.....

ОН ПЕЛ ПРО ТО,КАК ПОСТРАДАЛИ ДЕТКИ,
В УЖАСНОМ АДРЕНОХРОМОВОМ  АДУ.
КАК СТАРИКОВ МОЧИЛИ В КЛЕТКАХ
ГРАФЕНОМ, КАК НЕНУЖНУЮ КОНВУ.

РЫДАЛА Я АЛМАЗНЫМИ СЛЕЗАМИ,
КОГДА ОН ПЕЛ МНЕ О РАЗВРАТЕ,
О ПОДЛОСТИ,ПОДСТАВЕ И О ГОРЕ,
ЛЮДЕЙ ПРОЖИВШИХ ДВА СТОЛЕТЬЯ В ГОЛОМОРЕ.

ГУЛАГА ГОДЫ,ЗАТОЧЕНЬЕ....
ВСЁ НЕ ИМЕЛО УЖ ЗНАЧЕНЬЯ...
ЛЮБОВЬ С  МЕНЯ СРЫВАЛА ГЛЫБЫ ЛЬДА,
ЧТОБ НА ПЛАНЕТЕ  СНОВА Я ПОРЯДОК НАВЕЛА.

ЛЮБИМЫЙ НЕЖНО ОСУШИЛ ВСЕ СЛЁЗЫ
И ПОСМОТРЕВ  В ГЛАЗА СКАЗАЛ
...СВЕТЛАНА ,БОЛЬШЕ НЕ ВОЛНУЙСЯ,
ИСЧЕЗЛА С МИРА ЧЕРНОТА...

ТЕПЕРЬ МЫ ОСВЕТИМ С ТОБОЙ ПЛАНЕТУ
 И ВОЗРОДИМ НАСЛЕДИЕ ОТЦОВ,
КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИШЁЛ,ТОМУ СПАСЕНЬЯ НЕТУ,
ПОГИБНЕТ ЧЕРНЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ОКОВ....


Рецензии