Декабрь

Туча небосклон накрыла,
Будто кто пролил чернила,
Кажется,что целый год
Дождь унылый льёт и льёт.
Издевается природа-
Снова,снова непогода.
Зарядили вновь дожди,
Значит ,тёплых дней не жди.
Хоть зима в календаре,
Снега нету во дворе.
Нарядила ёлку ,только
Ждать зимы придётся долго.


Рецензии