Я подъеду на Ниве

Половинка моя, где ты ходишь, скажи.
Может встретимся здесь, мы на тропке, во ржи.
                Ольга Шуткина


Копейка белая  стоит сбив волнушки,
Кто там ходит с циркулем у опушки?

Молодой агроном, краса-девица
Половинку найти всё надеется.

Я подъеду на Ниве к красавице,
может конь мой вишнёвый понравится!?



Здесь былинный тонический стих


Рецензии