с днем Святого Николая

С днем Святого Николая,
Чудотворца многих стран.
От души всех поздравляю!
И желаю Счастья вам!

Всем Здоровья и Удачи!
Только радостных вестей!
Пусть от счастья люди плачут,
Солнечных и теплых дней.

В кошельке лишь прибывает,
Безопасных всем дорог.
И никто вам не мешает,
Делать, что хотел и мог.

Вашим близким всем здоровья!
Сбыться в жизни чудесам!
От души и к вам с любовью,
Пожелаю я друзьям!


Рецензии