Стих - Кто про жизнь мне все расскажет?

Кто про жизнь мне все расскажет?
Как делать надо, как не надо
Как в принципе мне жить?

С рождения мне говорили,
Что делать надо, что не надо.
Учись на 5-ть, домашку сделай,
Вопросов лишних не задай
Вот так 17 лет прожил

Жизнь иная в институте
Хочешь, ходишь, хочешь, нет,
Только сам сдавай предмет,
Коль не сможешь не беда, поскорей неси сюда
Тыщенку марочек зеленых
Закончил вуз – Ура – Ура!
Газпром с Роснефтью ждут тебя
Пропущу я часть повествованья.
В путешествии провел свои года,
Конечно, не сравниться с Моисеем
Но и в Египет не бывал я!

Возраст мой уж ближе к 30.
И жизнь моя дошла до середины,
Я до сих пор не знаю, как идти по этой Жизни Линии …

Быть может, жизнь другую знали Вы,
Иначе ваши годы проходили.
Прошу ответить, честно про себя.
Кому знакома линии жизни моя?


Рецензии