Наша Таня громко плачет... Что не так?.. А то!..

Наша Таня громко плачет... Что не так?.. А то!..
Уронила в речку мячик Агния Барто,
А расхлебывать Татьяне этот слов набор.
Поэтессы нет, а Таня плачет до сих пор.

(Из Таниного дневника)


Рецензии