Красная роза горение светил

Красная роза - горение светил.
И твоих черт мне столь яркий акрил.
Красная роза - мое божество.
Снова проникла ты в сердце мое.

Красная роза - потянутся дни.
Только всегда ты к себе призови.
Дни свои буду с тобой коротать.
Тобой наслаждаться, тобою дышать.


Рецензии