Доброты и любви не лишит...

Доброе утро! Моя хорошая!
Живи проще! Люби, не грусти,
Жизнь не очень у нас хорошая,
Много лжи и затей пустых...

Обнаглели на нет все бесы,
Морят безумный мирской народ,
Да, недобрые ждут нас вести!
Жизнь недобрая жмет порог...

Не грусти! И живи по Богу!
И храни чистоту души!
Бог покажет судьбе дорогу,
Доброты и любви не лишит...
лм
Не грусти! И живи ,по Богу!


Рецензии