***

Годы...
Вот ещё один день прожит жизни,
Ты опять стал немного взрослей,
И сидинки все чаще мелькают
Посреди шевелюры твоей.!!!
Но а раньше казалось далёким ,
И что это не скоро придет,
Ну а вот паренёк на скамейке,
Дядя Вася тебя уж зовёт.
Ты ему улыбнёшься и дальше,
Побредешь по житейским делам.
А внутри все как будто сожмется,
От незбежности, старости нам!!
Как же быть, так устроено время,
Его бег не возможно унять,
Мы взрослеем,старее уходим,
А других начинают рожать.
Дай бог жизнь вот прожить не в пустую,
Дай оставить хоть память о нас,
Только жизнь так прожить эту надо,
Что б хотелось о нас вспоминать!!
За столом собираться потомки,
За здоровье кто рядом сидит,
И кого уже больше не будет,
И за тех пару тостов звучит.
Смерти я не страшусь понимаю,
Сколь б лет  не прожил на земле,
Мне б хотелось чтоб дети и внуки,
Вспоминали меня с теплотой.
Жизнь живу как умею и знаю,
Кто судья мне ,да нету таких,
Если можешь жить по другому,
Так живи и не мучай других.
Вот такое сегодня послание,
Мысли вам я свои изложил,
Как закончу лишь Богу известно,
И спасибо за то ,сколь прожил!!


Рецензии