Спортивно-любовный Романс 1993, 2021

Как шест упругий
грустит без Бубки,
как чахнет Бубка
весь без шеста,
я без подруги,
чьи алы губки,
хожу в печали,
печаль чиста...
Тревожит душу
печали школа,
нет, не поможет мне
господь-бог,
и как Сабонис
без баскетбола,
в ночи скитаюсь я
одинок...
Вновь нет подруги,
луна, как грецкий
орех, по ночи
вперёд плывёт,
ах, ночь без милой -
хоккей без Грецки,
теряет смысл,
вновь дождик льёт...
Ах, ночь без милой -
хоккей без Грецки,
хоккей без Грецки
и Третьяка,
но нет любимой,
что тут не делай,
хочу напиться
я коньяка...               


Рецензии