Дыхание земли

Те, кто не спал на сеновале,
Тот жизни полной не познал.
Не узнав,как пахнут травы,
Считай-всей грудью не дышал!

Те, кто не ездил на телеге,
И сесть на лошадь не могли.
Им не познать душой во веки,
Дыханье матушки Земли!


Рецензии