Красивость красноты узора

О, красной розы божество,
Врываешься в мои видения.
И вновь любуюсь я тобой.
Твоим вновь чудом пробуждения.

Твой образ дивен мне и мил.
Сродни моей любви безбрежной.
Меня когда-то он пленил
Твой самый яркий образ нежный.

Любуюсь вновь твоей красой,
Красивость красноты узора.
И не могу я оторвать
От твоих черт прекрасных взора.


Рецензии