Та ночь

Нет, эта ночь не станет той,
К чему глаза блестят в надежде,
Ведь ты не станешь той, что прежде,
Я словно в эту ночь с другой.

Не излечившись до конца,
Не залатав былые раны,
Нас окружают лишь туманы
И дым сгоревшего костра.

Чем обернётся этот час,
Быть может, вновь преддверьем бури,
Чем мы на этот раз рискнули,
Что в этот раз погубит нас.

Всё повторится не опять,
Всё повторится, но не снова,
Нам не по силам с полуслова
Друг друга вновь с тобой понять.

Молясь, как прежде на крови,
Зажав в руке своей распятье,
За счастье, вновь приняв проклятье,
В ту ночь нам снова не уйти.

Пропала сила тех стихий,
Что сотрясали раньше землю,
Теперь ты стала только тенью,
Той, что когда-то я любил.

Я знаю чем, быть может, мир,
Я помню пыл той самой встречи,
И пусть года меня излечат,
Я их об этом не просил.


Рецензии