Это и есть осенний лес... 1001

Легло затишье расписное,
Объяло сказкой дивный лес.
Насыщено вокруг благое
В дыхании хвойных чудес.
Спокойно для души уставшей
В перипетиях суеты,
Под наслаждением приятным,
Вкушая золотом листвы.

Осень – пора очарованья,
Как я люблю тебя сполна,
Сердце наполнено великим,
Всей силой чуда торжества.
И мысли, словно заблудились,
Иль полетели высоко,
На кроны древ и там схватились
За мир и вечность широко.

Иду торжественно дорожкой,
А вокруг Божья Благодать....
Так безмятежно, так душевно,
Никак в словах не передать.
Коктейль – лес и осень... Боже,
И твоё веянье с небес!
Ну что ещё сказать здесь можно?
Это и есть осенний лес!


Рецензии