Весёлый армянин

в пер. с армянского «Урах ай»

Сегодня Праздновали День Рожденье,
веселого, ершистого орла.
У него так много амбиций и целей,
его именовали - в честь Бога Ар!
Рождённый в год Дракона - однозначен.
Сметёт он всех, уверенно идя,
с улыбкой милой к девчонкам подкатит,
и будет безмерно доволен и рад.
Бескрайний простор и дорога сей жизни,
несут его будто огромный поток.
Не знает он слабости, к людям не милый,
ибо страх недоверия Очень высок.

Желаю Арену я только свободы,
пусть счастлив он будет, здоров.
Ведь единственный сын у родителей он,
их опоры и веры - глоток.

Пусть не испытает ни боли утраты,
ни горечи прожитых дней.
Только солнце - его верный соратник,
только утро - его цель!


Рецензии
Замечательное пожелание Арену! Прекрасные, воодушевляющие строки. Арен должен быть искренне благодарен... Такие светлые строки рождаются в светлой душе. Пусть и дорога жизни твоей будет светлой, Настюша!

Галина Раганян   27.06.2022 15:07     Заявить о нарушении
Он благодарен! Я уверена.

Анастасия Фефелова   04.07.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.