Вы правы

Вы правы, конечно, правы,
По- прежнему Вас люблю,
И нет для любви управы,
Когда я на Вас смотрю.
И еле скрываю нежность
Дрожащих в испуге рук,
Когда Вы, слегка небрежно,
И властно касаетесь губ.
И правда, Вы злой волшебник,
Откуда над сердцем власть?
Напиток бы мне целебный,
Чтоб в мОроке не пропасть.


Рецензии