Чары. За утренней!

   За утренней зарёй – дивный рассвет,
Прекрасней которого нет!
Он  - Твоя  любовь, любовь  к прекрасному
И Ты это бесконечно ценишь!
Твою любовь к страстному утреннему Солнцу
Ничем чем заменишь,
Разве что моей любовью к Тебе,
Ты ведь в любви не только Солнцу призналась, но и мне!


Рецензии