Этот добрый зимний день!

.Он Приходит,...Мы Встречаем!!!
..Нам Встречать его...не лень!
...Что Придёт Он,...Точно Знаем!...
....Этот Добрый Зимний День!!!

.Глядь в окно,...снежок искрится!...
..Глядь на небо,...там Звезда!
...Значит, Новый Год к нам Мчится!...
....Значит,....Будут...Чудеса!!!

.Под заказ...подарки...Деду!..
..Он Старается для Всех!!!
...Колесит он уж по Свету!...
....Шапка, посох,...шуба в мех!!!

.Планы строим,...будто тень.
..Мы о Прошлом не жалеем!
...Планы на Год и на День!...
....Ошибки исправлять умеем!

.Настоящим...Дорожим!...
..Время только подгоняет.
...Вперёд Смотрим!... Не спешим!...
....Добрый Зимний День Встречаем!

.Нам не лень Встречать Денёк!...
..И так...каждый- каждый...раз!...
...Впускать Счастье на порог!!!...
....СЧАСТЬЕ...ТОЖЕ....ПОД...ЗАКАЗ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.12.2019г.


Рецензии