Неизвестная планета

Горы вершинами спрятались в тучи
Небо, как будь то укрыло от глаз
Место, где гнёзда орлы свои строят
И обучают орлят там летать
Воздух прозрачен, как горный ручей
Жизнью своей он обязан озерам
Воду хранившим от таяния льда
Так ручейки все сливаются вместе
Силу свою набирает река
С бешенной скоростью мчится потоком
Камни дробя и в подножии гор
Мирным течением, нрав укротив свой
Там на горах, вековые деревья
Тенью своею покрывшие склоны
Мох и кустарник укрыл все поляны
Мирная жизнь протекает в лесу
Звери имеют свои все деляны
И не страшатся спускаться к ручью
Есть на планете места те прекрасные
Только людей на планете той нет
Вот почему там ни кто не боится
Выстрела в спину и лая собак.

        ---  //  ---


Рецензии