Зажжённые тьмой

В глубокой тьме не различить
Твоих окружностей изгибы
Наощупь что ли изучить
Послав к чертям все недосыпы

И вот уже скользит ладонь
Едва касаясь сонной кожи
И разгорается огонь
На скрытом тьмою мягком ложе

Скорей стараюсь потушить
Не опалил чтоб сна чертоги
Но не успел меня обвить
Уже твои успели ноги

Тьма расступись пред зарёй
Сплетённые в фитиль любовью
Мы и во сне горим с тобой
Зажжённые кромешной тьмою…


Рецензии