А след остался

Беда настигла нас на повороте,
В "машине" отказали тормоза,
И оказались мы в водовороте.
Как из него теперь нам вылезать?

Семнадцать лет прожили мы в разлуке,
Душевные испытывая муки,
Но всё ж не стали друг другу врагами,
Хотя идём и разными тропами.

Остался след, остыть уже не сможет-
Детей дыханье, нет его дороже;
Как ветер ласковый весны,
Блаженством наполняет наши сны.

И ты в ночной безмолвной тишине
Звездой с небес являешься во сне,
Неся в себе и красоту и ласку,
Сон превращая до рассвета в сказку.
   19.12.2021 г.
 


Рецензии