Завалило землю пышными снегами

Завалило землю пышными снегами
Словно под периной поле за оврагом,
Белая папаха на скирде соломы,
Замело тропинку от дороги к дому.
Лишь краснеет гроздью сладкая рябина,
Мне напоминая все, что раньше было:
Звезды над березой, песни до рассвета,
Шелковые косы отпустили ленты,
Яркие закаты, пряные рассветы
И твои объятья, легкие, как ветер...

14.12.21


Рецензии