Мы ночных дискотек мастера

Громче музыку, больше света,
Пусть качают басы до утра.
Мы с тобой не уснем до рассвета…
Мы ночных дискотек мастера…
.
На танцполе и жарко, и тесно,
Выше руки, движенье плавней.
Буду сальто крутить, дайте места,
В ярком свете софитных огней.
.
Растворимся в серебряном дыме,
Плотный ритм нагнетает ди-джей,
Эта музыка “мертвых” поднимет,
Погрузив в танцы на кураже…
.
.
.
Доброе утро! Хороших выходных!
.
.
.
#дискотека #танцы #танец #музыка #авторскиестихи #автор #клуб #современнаяпоэзия #современноеисскувство #современник #современныепоэты #современныйавтор #писательство #писатель #позитив #мотивация #стихи #стихотворение #стихотерапия #стихоплет #поэтическийконкурс #поэтыновороссийска #кубань24 #поэзия #поэзиярулит #поэзия21века #поэзиякубани #поэтгода #поэтическийклуб #мишеневразное


Рецензии