Навсегда

Жить в твоих футболках - как смысл существования,
Ругаться, когда летят претензии без основания,
Когда 37,2, отговаривать писать завещание,
Верблюдом называть, говорить о дурном воспитании,
Драться, в синяках ходить, устраивать состязания,
После несбывшихся планов выслушивать оправдания,
Но при этом заботиться, только тебе внимание,
Покупать пуддинг, устраивать под дождём свидания,
чтобы ты мыслил трезво, а я - чтобы вся в мечтаниях,
Уставать, гулять и бегать, в глазах видеть блеска сияние,
И главное - хоть и ругаться, но всегда понимание,
Я готова, навсегда, только пообещай мне.


Рецензии