Мы с Путиным

Под Новый год двухтысячного года
В "Послании" нам Ельцин произнёс:
"Я ухожу",болезненно,но гордо.
И побледнел запойный красный нос.

Единственное пьянице спасибо,
Что Путина тогда нам предложил.
А если бы другой тогда кто-либо?
Но Путин точно подвиг совершил:

У ног лежали: Пьяная Россия,
Сплошной огромный рынок-вся страна,
Разрушенная Армия.Впервые
Позор познала средь своих она.

По тихому,пошагово,уверенно,
За двадцать лет из нищенской страны
Россию вывел в свет. Ему доверено.
А главное,без бунтов,без войны...

И тешится пусть кто-то силой санкции,
И пусть "свои" же бесятся порой:
Певцы,артисты...партии и фракции.
Мы с Путиным! И наш не зыблем строй!

          19.12.2021г.


Рецензии