Тени на лице

Актриса фиксировала тени
На своём прекрасном лице
И этим усиливала влечение –
Я думал, как подобраться к ней?

Если близость нам обеспечить,
То всерьёз пойдут в любви дела…
Я бы поцеловал её, как минимум,
Да и она мне что-нибудь бы дала.


19 декабря 2021

(из сборника "Японская гейша")

*фото Анастасии Щегловой


Рецензии