***

Не ровня час мне,
Когда он- этот час,
Томление души-
То скука без причины,
Такого я себе наверно б не желал,
Бродя и грезя, и пяля взор в лепнины.

Ходить дивясь на арки во дворах,
На вензеля случайные над аркой,
То на мосты застрявшие во льдах.
На шпили черные,как будто бы огарки.


Рецензии