Музе

любимая я наврал тебе
я не умею петь,
но спою тебе акапельно
твой любимый трек,
ты так красива
я не хочу стареть,
в твоих глазах я готов тонуть,
и это вовсе не бред,
и скоро встретимся
и я обещаю мы будем вместе впредь


Рецензии