Чары. За утончённостью!

   Я гляжу на Твой портрет –
Очарование неповторимости изумительного лика!
За утончённостью линий Твоего дивного облика
Я вижу - очаровывающую морскую гладь,
Где Ты любишь в тишине отдыхать!
О, как же увлекает Твоя грациозная стать –
Она играющим с Тобой чарующим морским волнам под стать!


Рецензии