А счастье есть!

У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, — и то не день, а мгновение./инет/

..Как много размышляем мы о Счастье!
....Как долго ищем в Жизни все... его!
......Пройдя путь длинный...и в несчастье...
........Вдруг ...слушаем советы...хоть кого!

Все хвастают!... Как Жить, все знают!.
Дают уроки,..делятся " добром",..
А сами, знающие,...все страдают,..
Но понимают, Счастлив, кто с умом!

Скажу вам так, без лишних философий,
Что Счастье Есть!.. Оно внутри у нас!!!
Налейте просто в чашку.. вкусный Кофе...
И сразу Мир Откроется Для Вас!!!

Мы Строим Счастье Взглядом и Руками!
Оно, как Звук!.. Настрой твоей Души!
Его Везде мы Замечаем и ...Глазами,..
Лишь только приглядись и... Не спеши!

Смакуй ты Жизнь!.. И Счастье Будет в Жизни!
Переведи все горести ...в Успех!!!
И будешь Счастлив ты до самой тризны!
Не будешь спрашивать у всех:
                " А Счастье Есть?"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-30.08.2018г.


Рецензии