Венеция

Как текли по улицам твоим каналы синие…
И скользили лодки на воде с изящной лёгкостью,
Я бродил вдоль тех каналов обессиленный,
Чтоб запомнилась ты мне во всех подробностях...
.
Как бодрила ты в меня своими брызгами,
И играли музыканты песнь красивую,
Как бежала детвора с причалов, с визгами,
И погодой волновала нас плаксивою.
.
Как же радовали душу твои домики,
Как один большой музей веками сотканный.
Рестораны… и их маленькие столики...
И каналы, переполненные лодками...

Теснота твоих красивых закоулочков,
Навсегда ты поселилась в моем сердце…
Не забуду шарм и маленькие улочки,
Словно сон - великолепная Венеция…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!
.
.
.
#венеция #италия #красота #путешественник #путешествие #стихи #воспоминания #стихисосмыслом #авторскиестихи #автор #писатель #писательство #пишусудовольствием #пишустихи #рифмуюжизнь #рифмую #стихотворение #стихотерапия #позитив #мотивациякаждыйдень #поэтическийконкурс #клубписателей #поэтыновороссийска #кубань24 #библиотека #битвапоэтов #батл #поэзия #мишеневоприроде


Рецензии