Снова выпал мне знак...

Снова выпал мне знак,
           Сон приснился такой .
По реке гонит ветер,
                усталые льдины .
Мол какой я чудак,
              что ж зачем я весной.
Написал я тебе,
         чтобы быть мне теперь гонимым.   

И вернуться нельзя,      .
         В этот сказочный сон.
Тянет время тебя,
         Не снимая оковы.
По реке талый лёд,
        Но растает ведь он.
Разлучив навсегда,    
         В этом мире не новом.

Всё ж надежды ты мне,
         Дай хотя бы глоток.
И спою я не раз,
          Эту песню хранимую.
И луна вот в окне,
          Серебристый рожок.
Вижу блеск твоих глаз,
        Обниму я свою любимую.


Рецензии