смп 727. Вдалеке огоньки Рождества...

Вдалеке огоньки Рождества
Сквозь кромешную тьму и метели,
Словно призраки, брезжат едва,
Призывая к возвышенной цели.

В небесах ни звезды, ни луны.
Пахнут детством немые сугробы.
И плывут безмятежные сны –
Ни унынья, ни боли, ни злобы.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии