Не желай никому... плохого

.Не Желай Никому...Плохого!...
..Всё плохое к Тебе и Вернётся!...
...Пожелай лучше что- то такого,...
....Что...Тебе же потом и Зачтётся!!!

И Не Думай о ком- то...плохо,...
Твои думы Тебя же сьедают!..
Не Ему,...а Тебе...Будет Лихо!...
Это Ты,...а не Он,...Страдаешь!!!

Головой если Болен,...Лечись Сам!...
Не желай никому...дурного!
Обратись Весь Душой...К Небесам!...
Ничего в этом нет....такого!!!

Посоветуйся Сердцем...С Богом!...
Ты Поставь Себя...вместо...Другого!
Ведёт К Богу Одна Дорога!...
Не желай никому...плохого!!!

.Говори не словами,...а Сердцем!...
..И Душой Пойми...Даже...Немого!
...Поищи...К Состраданию...Дверцу!...
....Не Желай Никому...Плохого!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-28.11.2019г.


Рецензии