От дождя и холодно и сыро

От дождя и холодно и сыро:
Лужи, грязь, промокшая одежда.
Всю неделю льют дожди стеной... Уныло...
Ну а мы все ждём тепло весны с надеждой.
.
Дождь идёт навязчивый, противный,
Надоел, развёл повсюду сырость...
Как проклятье затяжных весенних ливней,
Или чья-то поднебесная немилость…
.
Боже, как же хочется согреться,
В теплых, солнечных лучах, под чистым небом…
Хочется на море и раздеться,
Но пока что согреваемся под пледом…
.
.
.
Доброе утро! Хорошего дня!
.
.
.
#весна2021 #дождь #погода #непогода #стихи #красивыестихи #авторскиестихи #автор #пишусудовольствием #писатель #писака #писательство #стихотворение #стихотерапия #стихоплет #муза #рифмуюжизнь #рифмую #рифмоплет #позитив #мотивация #мотивациякаждыйдень #кубань24 #новости #поэтыновороссийска #поэзия #поэзия21века #поэт #поэтгода #мишеневоприроде


Рецензии