Однажды тихо я уйду...

Однажды тихо я уйду, услышишь скрип старой калитки.
Услышишь как я в тишину иду, чтоб исправлять ошибки.
И в этой снежной тишине, горят мосты и буря воет.
Ты вспоминаешь обо мне, тогда когда, я дверь закрою.

К нам за крадётся в старый дом тревога и совсем не больно,
И обволакивая сном, тот теплый плед двоих зимою.
А за окном зима рисует, свои узоры на стекле,
Нас в этом мире только двое, пора понять давно тебе.

Ещё не давно нам казалось, что это всё переживём
Всё было так и мы остались достроить теплый этот дом.
Я не хочу увидеть слёзы, они тебе так не идут.
И в эти зимние морозы я буду рядом с тобой тут.

Так год за годом пролетают и всё по прежнему у нас,
И в жизни всё порой бывает, есть и любовь, она жива.
Нас время поспешит состарить, разрушить дом, и стать чужим,
Но как оно не понимает, что мы друг другом дорожим.
19.12.2021.


Рецензии