Пристанище Грустный романс 1993, 2021

Грусть глядит всё пристальней,
где моё пристанище? -
плач души расхристанной,
ждёт меня ристалище,
не доплыть до пристани,
быть Христом распятым мне,
грусть глядит всё пристальней,
в небе звёзды пятнами,
где моё пристанище? -
ждёт меня ристалище
с дикою судьбой,
ночь, что долго тянешься? -
я такой ковбой,
где моё пристанище? -
бесконечный бой,
потерялись истины,
облетели листьями,
грусть глядит всё пристальней,
мне опять неистово          
воевать с собой... 
Грусть глядит всё пристальней,
где моё пристанище? -
плач души расхристанной,
ждёт меня ристалище
с дикою судьбой -
бесконечный бой,
ночь, ну, что ты пялишься
на меня луной? 


Рецензии