В холодную ночь Декабря

.По городу вьюга гуляет,...
   А я вместе с ней, но...зря...
Душа моя ...замерзает...
   В Холодную Ночь Декабря.
Подняв воротник повыше,...
   Смотрю, как снежинки летают...
Под свет фонаря, что свыше,...
   Ложатся на Сердце и тают.
На Сердце ложится и Вечность...
   Моей и Твоей...Памяти!....
А Жизнью правит беспечность...
   Ещё со времён незапамятных.
Она нам мешает Чувствовать...
   Силу Любви ...в разлуке.
Лишь остаётся...сочувствовать,...
   В страсть превращая...муки!
В мысли тоску...превращая,...
   В прошлое будто смотря,...
Увидеть Тебя я Мечтаю...
   В холодную ночь декабря!
Глаза от мороза слезятся...
   А может, всё это...не зря?
 И сны О Тебе только снятся...
   В холодную ночь...декабря!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-14.12.2018г.


Рецензии