Боль души

Боль души невыносима,
боль притаилась.
Сжалась комком в груди,
готова вырваться.
Твоя боль - только твоя боль,
ты это запомни.
О боли своей ты
не говори другим.
Ведь не поймут люди,
держи ее внутри.
Боль не выплакать,
не лей ты слезы.
Найди в себе  радость,
она излечит.
Не запирайся на ключи,
свою боль заглуши.
Время сотрет следы,
скоро забудешь.
Никто не посмеет
причинить тебе боль.
Пройдя через боль свою,
станешь мудрее.
Лишь жизнь твою
счастье наполнит.


Рецензии