Зимний урожай

Загордилась зима урожаем,
Снега белого выпало много.
Что с осадками делать, решаем,
Магистральную чистим дорогу.
Ведь по ней поступают потоки,
Продовольствия, нужных товаров.
У зимы не сдвигаются сроки,
От её белоснежных пиаров.
Как положено, будет стараться,
От себя снегопады дарить.
С ней не надо рогами бодаться,
Принимать её нужно и жить.
Развлечений весёлых ребятам,
Для здоровья пришлёт хоровод.
Отдохнуть не удастся лопатам,
И придёт в снегопад Новый Год.


Рецензии