Улыбка любимой

Создал шедевр Леонардо,
Мила улыбка у Лизы той.
Но мне ее, поверь не надо,
Когда Мадонна моя со мной.
 
В чём тайна улыбки Джоконды?
Не вижу я блеска в ней.
Есть у меня своя Мадонна,
И улыбка ее нежней.
 
Когда я вижу её улыбку,
Тревожат чувства душу мою.
Сомнений нет ни на минутку
В том, что я её люблю.


Рецензии