Благослови же мудростью, Господь

Видеоверсия:
https://youtube.com/shorts/m_geIdPCXRs?feature=share


Прошу Тебя о мудрости, Господь.
Непросто жить, и непростое время.
С людьми сегодня, Боже... — видишь Сам,
К тому ещё и фарисеев племя...

Сегодня по широкому пути
Идут лжебратья многолюдным маршем.
Мир катится, а с ним и как бы церкви.
Сегодня как, а что же будет дальше?

Как одиноко в поле колоскам
Пшеницы, но зато как плевел много.
Благослови же мудростью, Господь,
Чтоб мне идти по правильной дороге.


Рецензии